Patologia - Doença Celíaca
» Doença Celíaca
» Alimentos permitidos para pacientes celíacos
» Receita da Farinha sem Glúten
» Doença Celíaca: principais sinais e sintomas
» Alimentos Proibidos para paciente celíacos
» Tratamento para Doença Celíaca
» Doença Celíaca, o que é?

Leia também...
Jornal A Razão publica matéria do site

O Jornal A Razão, de Santa Maria - RS, publicou no Cardeno Saúde da edição 01/09/2007 mais um texto com a assinatura das nutricionistas Francine Prass e Simone Biacchi, responsáveis pelo site Nutrição Ativa.

O artigo, intitulado "Como um diabético deve proceder", pode ser visto no site do jornal e também pode ser baixado aqui do site. Os links estão abaixo.
...
(.: clique aqui para continuar lendo :.)

Nutricionista Responsável

  Francine Sarturi Prass
  CRN2: 5449P Ver o Currículo
  francine@nutricaoativa.com.br

Nutricionista Responsável

  Simone Machado Biacchi
  CRN2: 8310D Ver o Currículo
  simone@nutricaoativa.com.br


Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia