Dica | Alimentação
Alimentos ricos em Cálcio
Por Francine Prass Hatem. Visualizada 25803 vezes.

Algumas Fontes Naturais Ricos em Cálcio

** Alimento (100 gramas)

Farinha de peixe: 4.610mg
Leite desidratado desengordurado: 1.500mg
Queijo Parmesão: 1.357mg
Caenla em Casca:1.076mg
Queijo Prato: 1.023mg
Leite desidratado semidesidratado: 960mg
Queijo provolone: 925mg
Leite de vaca integral: 909mg
Flocos de Cereais: 550mg
Brócolis, folhas: 513mg
Gergelim, sementes: 417mg
Bróclis, folhas cruas: 400mg
Couve manteiga: 330mg
Avelã: 287mg
Leite Condensado: 262mg
Amêndoa: 254mg
Salsa: 195mg
Brócolis, folhas cozidas: 130mg

Fonte: Franco, G.: Tabela de composição quinica dos alimentos. 9Ed. - Editora Atheneu, 1997.



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