Notícia | Novidades
GASTRONOMIA EM QUESTÃO – 4ª. Edição
Por Francine Prass Hatem. Visualizada 5584 vezes.

GASTRONOMIA EM QUESTÃO – 4ª. Edição
Gastronomia Terapêutica

- Gastronomia aplicada a dietas sem glúten e sem lactose.
Coordenação: Nutricionista Angélica Magalhães

- Preparações para Fenilcetonúria
Coordenação: Nutricionista Carmem Lúcia Stein e equipe do Ambulatório de Fenilcetonúria do Hospital Materno Infantil Presidente Vaargas

- Molhos e Preparações para dietas hipossódicas
Coordenação: Nutricionista Valéria Uhr, especialista em nutrição Clínica Coordenadora do curso técnico de técnico em Nutrição e dietética da escola do instituto de cardiologia

- Gastronomia Terapêutica para Diabéticos
Coordenação: Nutricionista Claúdia Lulkin

Vagas Limitadas

Data: 27 de outubro de 2007.
Horário: das 8:30hs as 12:30hs e das 14:00 as 18:00hs .
Local: Av. Cristóvão Colombro, 3309 – Higienópolis – Porto Alegre

Informações e inscrições: fone: (51) 8125 43 53 - (51) 3383 1836
eventos@agan.com.br e aganrs@terra.com.br

** Orientações para as inscrições:
1) Preencha os dados da ficha de inscrição e envie para eventos@agan.com.br

2) Fazer depósito bancário na Caixa Econômica Federal em nome da Associação Gaúcha de Nutrição – AGAN – Agencia 0430 operação (op) 0003 - C/C 28323.4 e envie o comprovante de depósito para fax 3383 1836 – identificado com o nome.

» O poder do Morango
» Unidades de Toddynho T-Nutre serão recolhidas pelo fabricante
» Saiba por que o chocolate faz bem
» Hipertensão aumenta entre jovens, dizem especialistas
» A Soja é Capaz de Prevenir Doenças?


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...


Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia