Notícia | Novidades
Editora Publifolha lança o livro “Alimentos para a Imunidade”
Por Simone Biacchi Prass. Visualizada 6358 vezes.

O livro "Alimentos para a Imunidade" de Charlotte Haigh, da série "100 Receitas de Saúde" (editora Publifolha - 128 páginas), contém várias receitas eficientes e fáceis de preparar utilizando alimentos com funções que aumentam a imunidade do organismo, como carnes, vegetais, legumes e frutas.

Somente com hábitos alimentares saudáveis é possível manter a integridade do nosso corpo, e com isso, promover uma boa imunidade contra doenças. Assim, é de grande importância saber de que maneira é mais prático e correto consumir essa diversidade de alimentos que estão à nossa disposição, utilizando-os em prol do benefício que cada grupo aliemntar fornece.

O livro é um guia prático para incluir alimentos funcionais no nosso dia-a-dia, fazendo com que a alimentação faça parte significativa de uma terapêutica constante na promoção da saúde e prevenção de diversas doenças.

Outras informações no endereço:
http://publifolha.folha.com.br/catalogo/livros/136038

» Novo Site sobre Cirurgia do Quadril
» "As NOVAS meninas-dos-olhos" - Matéria da Revista Veja do dia 07 de...
» Jornal A Razão publica mais uma matéria do site
» A alimentação e suas Leis
» Óleo de peixe contra Alzheimer


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...


Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia