Dica | Outras
Gordura trans, saiba mais!
Por Francine Prass Hatem. Visualizada 4426 vezes.

A gordura trans (ou ácidos graxos trans) é um tipo de gordura insaturada que após sofrer um processo de Hidrogenação Industrial, processo que transforma, através da adição de hidrogênio, vegetais líquidos em gordura sólida à temperatura ambiente, formando a gordura vegetal hidrogenada adquire uma configuração diferente - a trans - que confere à gordura mudanças na sua estrutura e ação.

Atualmente, ela é considerada o pior tipo de gordura, e seu consumo traz diversos malefícios à saúde sendo mais prejudicial do que a gordura saturada.

» A importância da Atividade Física
» Atribuições principais e específicas de cada área de atuação do nut...
» Ingerimos vitaminas nas quantidades ideais?
» Composição nutricional de 15 g da Semente de Linhaça
» Entendendo o Rótulo dos Alimentos


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...


Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia